JamesGang 发表于 2024-7-11 11:32

树挪死,人挪活,第二个看上去上升空间很大,但也有相应的风险。

奔放的蜗牛 发表于 2024-7-11 11:35

JamesGang 发表于 2024-7-11 11:32
树挪死,人挪活,第二个看上去上升空间很大,但也有相应的风险。

是啊,纠结中

JamesGang 发表于 2024-7-11 12:27

奔放的蜗牛 发表于 2024-7-11 11:35
是啊,纠结中

如果年轻,可以闯一闯的

奔放的蜗牛 发表于 2024-7-11 15:07

JamesGang 发表于 2024-7-11 12:27
如果年轻,可以闯一闯的

谢谢

liu446334304 发表于 2024-7-11 15:23

1、往大了谈,不知道你是什么行业,这几年国际局势动荡,国内也是随波荡漾,你不得不考虑一下行业的变化对你这次选择是否有关系;2、从客观角度看,知已知彼才能百胜不殆,家族经营有利有弊、新单位招聘也是雷声雨点小的居多,所以一半对一半,在不知对方的情况下,再衡量一下现在这个家族的人到底是些怎么样的人;3、从大局考虑,有家庭的情况下,一定以家庭为主,多听听配偶的建议,不论最后的结果如何,起码是大家一起的选择,好、坏都共同分享;4、再谈自己,客观的评价一下你自己到底是个什么样的人,确认一下自己到底是不是个一阵热血的人。4方面都能考虑到了,估计也就差不多了。

奔放的蜗牛 发表于 2024-7-11 15:26

liu446334304 发表于 2024-7-11 15:23
1、往大了谈,不知道你是什么行业,这几年国际局势动荡,国内也是随波荡漾,你不得不考虑一下行业的变化对 ...

谢谢老哥的意见

一条游泳的鱼 发表于 2024-7-11 15:29

又见向阳花 发表于 2024-7-10 17:16
不建议换工作。双休不等于不加班,加班不一定能有加班费;国企、私企的工作本质都是人际关系,私企尽管三个 ...

我和你想得一样,劳务派遣就算了

奔放的蜗牛 发表于 2024-7-11 16:49

一条游泳的鱼 发表于 2024-7-11 15:29
我和你想得一样,劳务派遣就算了

谢谢

呐喊大侠 发表于 2024-7-12 06:45

这么犹豫,说明对新公司没有信心,适应新环境能力也需要进一步验证。内心有波澜了,意识行为上难免有异样,容易让现在的东家看出你的二心,楼主再这样纠结下去,有可能就要被迫去新公司了

boy8199 发表于 2024-7-12 08:54

奔放的蜗牛 发表于 2024-7-11 11:23
是有顾虑,但是顾虑的点不在这,帖子我说了,对转正不抱希望。更多的顾虑是换个国企自己能否适应,毕竟在 ...

换个国企?? 你是劳务派遣,什么换个国企?你根本不是人家的员工,换什么国企?

你不是! 你是劳务派遣公司的员工!

一条游泳的鱼 发表于 2024-7-12 08:55

你这个新单位 ,很多不确定的东西,还是劳务派遣。不去挺好,

奔放的蜗牛 发表于 2024-7-12 09:01

呐喊大侠 发表于 2024-7-12 06:45
这么犹豫,说明对新公司没有信心,适应新环境能力也需要进一步验证。内心有波澜了,意识行为上难免有异样, ...

谢谢

奔放的蜗牛 发表于 2024-7-12 09:02

boy8199 发表于 2024-7-12 08:54
换个国企?? 你是劳务派遣,什么换个国企?你根本不是人家的员工,换什么国企?

你不是! 你是劳务派遣公司 ...

谢谢

奔放的蜗牛 发表于 2024-7-12 09:02

一条游泳的鱼 发表于 2024-7-12 08:55
你这个新单位 ,很多不确定的东西,还是劳务派遣。不去挺好,

谢谢

61924802 发表于 2024-7-12 09:05

必须国企
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 各位坛友,工作求助