阿德086 发表于 2015-4-13 20:31

87年的   芝罘区的身高183 标准体重稳定工作 收入6000 加我扣扣1021631368

风一样_s86G6 发表于 2015-4-13 20:52

我是老家威海的在烟台当兵身高181合适加我吧18300506261微信

Timoon 发表于 2015-4-13 21:50

353805785   加一下吧 我觉得可以试一下哦

阿宝,阿宝 发表于 2015-4-14 10:55

咴了吧唧 发表于 2015-4-14 13:24

姑娘不错

king6289147 发表于 2015-4-14 21:01

86年 属虎 29岁 烟台本地人 身高1米85体重162斤 家是芝罘区的 我在道路工程公司上班! 在市里有套婚房,无贷款。   

一般家庭 找个高个女孩 1.65以上吧      打算结婚那种的    具体详谈243443597      

有个稳定工作觉得合适具体QQ详谈!

wx_gpgR5Aaj 发表于 2015-4-15 19:46

270004918排个队,希望加我。

卖女孩的小火柴_ 发表于 2015-4-15 21:54

报个名。 年龄23,身高179,体重130左右,健康肤色。性格方面,遇生人比较静,和朋友在一起 就比较嗨了。在一家软件公司。说白了就是程序猿。工作环境基本没女的。威海人,要定居烟台。就这些了~~

398099330 发表于 2015-4-15 22:12

风云海 发表于 2015-4-15 23:20

1605360468qq

857004669 发表于 2015-4-17 11:13

有什么要求吗可以给个联系方式吗

孤傲的贝儿 发表于 2015-4-17 11:49

http://www.ytbbs.com/thread-6471707-1-1.htmlQQ741287516

刘逸轩 发表于 2015-4-17 17:33

88年的 微信15688595251

rendebing 发表于 2015-4-17 19:46

应该是处长   同志们冲啊

等你365天 发表于 2015-4-17 23:26

你好,今天朋友推介申请了一个烟台论坛的号看到了你的信息,在这希望可以认识你。。。我88年的,芝罘区人,本科毕业,现在在市直事业单位工作,如果可以,很希望可以争取到一次认识你的机会,微信,ytzhangteng

27岁的天空 发表于 2015-4-17 23:53

qq252584613

相见时难别亦难 发表于 2015-4-20 08:17

联系方式有没有。、?

Timor队长 发表于 2015-4-20 12:50

微信:Timor00088
89年

简单_K9H9P 发表于 2015-4-20 23:14

是本地的吗?如果这帖子还没过期让她货你加我微信我们聊聊,我89年的,芝罘区工作,微信ljyljy89,名字简单

a7936829 发表于 2015-5-1 01:23

哈喽   89年   180CM   工作稳定QQ:741633722   备注!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 性格内向的姑娘,找个对象