点点伪装 发表于 2015-3-9 01:55

你好我在开发区上班,有车,有房,无任何贷款,有稳定工作月薪4000,大专学历,身高173,不抽烟不喝酒.希望找一真心善良女孩,身高160以上!有意者加qq
641539734非诚勿扰

点点伪装 发表于 2015-3-9 02:00

本人在开发区上班,有车,有房,无任何贷款,有稳定工作月薪4000,大专学历,身高173,不抽烟不喝酒.希望找一真心善良女孩,身高160以上!有意者加qq
641539734非诚勿扰

太冷静啦 发表于 2015-3-9 06:50

qq 438669592 。。。88年的。可以的话加q了解下吧

吴家二公子 发表于 2015-3-9 07:22

一阵眩晕

倾城一世只为你 发表于 2015-3-9 08:11

85年 可以加QQ聊956025019

灰仔 发表于 2015-3-9 13:59

美女觉得可以我们加qq面谈490018157

点点伪装 发表于 2015-3-9 14:03

这就不是找对象的

lj8888609 发表于 2015-3-9 14:29

我本布衣,混迹于烟台莱山,躬耕于房地产行业之中
幸运数字:3
学历:大专
QQ号:俩个,一个自用,另一个给孩子准备的
手机:HTC t329t (哥不是买不起IPHONE,哥要的就是这调调)
长相:我妈说我是个帅哥,比韩国人好看
职业:房地产工程管理,从事工作N年,偶尔赚点外块
资产:莱山有一陋室、有车,存款(以后偷偷告诉你)老家薄田1亩二分(父母耕种)无任何基金债券。
女友:单身。之前交过2个,无果(第一个属于早恋,恋情俩年有余,现已结婚,第二个恋情三年有余,无疾而终)
情人:无果。如果非要上报暂定小学经常一起玩耍的某某同学吧,初中至今未曾谋面,知己4人,狐朋狗友不计其数
生活习惯:吸烟,少量喝酒,不挑食偏食,不嫖赌毒,一般凌晨左右睡觉,视第二天事情起床,有事按时起,无事自然醒身高:早上172cm,晚上171cm(均为裸高,已经准确验证,如果不符可随时领取虚报身高费)体重:饭前65公斤,饭后66公斤(体重均包含一条内裤的重量,未裸称过)身体状况:健康,无任何传染性疾病,(不排除偶感伤寒)平均每年体检一次,家族无遗传性疾病,视力听力良好,未佩戴眼镜及助听器。运动项目:足球,篮球,羽毛球,乒乓球,台球,骑自行车(均为入门级)非常感谢您能认真耐心的看完简介,并博您甜美一笑以上资料均属实。

哎呦蛮不错哦 发表于 2015-3-9 14:35

你好,能和她认识下吗?

姜小鑫 发表于 2015-3-9 18:13

你朋友找到了吗

姜小鑫 发表于 2015-3-9 18:15

你好,你朋友找到了吗

王翊 发表于 2015-3-9 18:54

有房贷可以么,87年兔子,如果能接受可以加QQ272186416

yy1000 发表于 2015-3-12 16:45

2228899 发表于 2015-3-12 17:22

本人86年。芝罘区工作。。市里房。。无车(是因为没驾照)。可以加Q聊聊894785138

二马路上罪犯甲 发表于 2015-3-12 18:47

内向的人最可怕,有事从来不说,就自己藏在心中

福公子 发表于 2015-3-12 19:04

我觉得我可以 看下我的帖子http://www.ytbbs.com/thread-6335969-1-1.html

ml910650855 发表于 2015-3-12 20:10

有缘电话联系18615050535

我有一只小花猫 发表于 2015-3-13 13:12

91年威海人,属羊的,身高188,体重85,不吸烟,不喝酒 ,专科学历,在开发区上班

si性不改 发表于 2015-3-13 15:32

挺漂亮的小姑娘。。。。

yantaixiaohao 发表于 2015-3-13 16:28

我也是广告公司的咱俩应该有共同语言吧,有意向聊聊422962061
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 性格内向的姑娘,找个对象