love逝水无痕 发表于 2015-3-27 11:20

89年,由于从事机械加工这样的工作,接触的女孩不多,老家是淄博的,在哪定居无所谓,不沾烟酒,不玩游戏,至今未谈过恋爱,寻求有缘的你走完这一辈子QQ1053352788

一念之间⑦ 发表于 2015-3-27 18:38

慧中国 发表于 2015-3-27 20:15

李臣 89年烟台芝罘区上班 个人qq:935138006

FURY 发表于 2015-3-27 23:19

90年芝罘区有房   父母退休    13年退伍军人   ,微信bouske

519773282 发表于 2015-3-27 23:22

批发零售各种国内外高档香烟!另外招收几名代理,欢迎您的加入!价格不是最低,但是质量过硬!联系QQ519773282

当我遇_on7w9 发表于 2015-3-28 00:39

84年成熟稳重的大叔可以吗?愿成护花使者。微信ml718923297

wx_nZ8p5i95 发表于 2015-3-28 12:27

加下微信吧loveni19880404

dada怪将军 发表于 2015-3-28 19:05

风一样_s86G6 发表于 2015-3-28 20:13

我的微信是18300506261我二十八了芝罘区的

灰仔 发表于 2015-3-29 11:31

美女我来应聘,这是我的QQ号:303407358,要是加不上把那位美女的QQ发过来我们详谈,期待早日收到回信。

qsmjyn 发表于 2015-3-30 15:38

看着挺好,我可能比她小点但是不是小就不懂疼人的,本人长的应该拿得出门也,身高175在烟台港上班,真心觉得可以,可以的话qq505148482

wang6829643 发表于 2015-3-31 16:05

89年.家是本地的,车房都有。没有不良嗜好,比较专一,比较外向QQ913396182

lemontree2 发表于 2015-3-31 16:06

YUJIE’J 发表于 2015-4-6 10:43

Hi...你好!我是芝罘区的,有房,在事业单位上班,QQ:2702571555

wanty 发表于 2015-4-6 17:58

87 有房无贷款QQ317915647

永恒真爱 发表于 2015-4-6 20:26

qq 317381718 希望可以认识下我88年的 qq详谈

YUJIE’J 发表于 2015-4-6 20:34

Hi...你好!我是芝罘区的,有房,在事业单位上班,想谈一场已结婚为目的恋爱。QQ:2702571555

YUJIE’J 发表于 2015-4-6 20:34

Hi...你好!我是芝罘区的,有房,在事业单位上班,想谈一场已结婚为目的恋爱。QQ:2702571555

我说00 发表于 2015-4-6 21:32

已归零 发表于 2015-4-6 23:06

+Q329915524
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 性格内向的姑娘,找个对象