危险品灭火器 发表于 2016-2-15 17:39

84年,身高175,体重75公斤,在开发区购房工作,老家聊城,微信mr93126

我叫芝麻 发表于 2016-2-16 08:49

QQ:165746304

qhxqzw 发表于 2016-2-16 09:12

这都2015年2月的帖子了,还有回复的!

molang 发表于 2016-2-16 15:54

qq:110543359 加我聊聊

chezhiwei567890 发表于 2016-2-16 16:00

我福山的、妹妹

来自手机客户端

司仪小爱 发表于 2016-2-16 16:17

molang 发表于 2016-2-17 16:04

加我qq认识下,110543359

于珂 发表于 2016-2-17 16:08

报名,身高175体重65 老家莱阳,在烟台开发区上班,已买房,QQ594608219

来自手机客户端

沧海__ 发表于 2016-2-17 21:26

88年,老家威海,有房有车,q252735345

来自手机客户端

molang 发表于 2016-2-18 12:51

我球球 110543359請加我聊聊

点点…伪装 发表于 2016-2-18 15:13

都发一年了,{:face_002:}求求641539734

来自手机客户端

褪去的辉煌 发表于 2016-2-24 20:51

微信:185130873

梵辰l 发表于 2016-2-24 23:39

烟台高新区沿海qq670353656

来自手机客户端

悲催人生 发表于 2016-2-25 09:47

美女鉴定完毕

洪金龙00 发表于 2017-3-11 14:55

征婚

本人男,92年   属羊    (因为生日小所以属羊),       27岁       现在在烟台芝罘区,       家是烟台牟平的,   单身未婚,   身高182CM,    体重70KG,容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒.喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔。经历过多种职业,现在在烟台港务局工作!。对爱人从不匮乏真挚的情感和真诚!只要您不嫌弃,我愿用尽一生的真情去补偿我所不能给予的,谢谢    有意者私聊微信啊a00b0c7骗子忽悠人,别烦我没时间和你们玩,靠谱一点的女孩请联系我骗吃骗喝酒托饭托麻烦走开谢谢

你给我一份爱,我给你一个家,可好?

洪金龙00 发表于 2017-3-14 15:25

征婚

本人男,92年   属羊    (因为生日小所以属羊),       27岁       现在在烟台芝罘区,       家是烟台牟平的,   单身未婚,   身高182CM,    体重70KG,容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒.喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔。经历过多种职业,现在在烟台港务局工作!。对爱人从不匮乏真挚的情感和真诚!只要您不嫌弃,我愿用尽一生的真情去补偿我所不能给予的,谢谢    有意者私聊微信啊a00b0c7骗子忽悠人,别烦我没时间和你们玩,靠谱一点的女孩请联系我骗吃骗喝酒托饭托麻烦走开谢谢

我希望给她一个家,她确觉得挺轻浮,你给我一份爱,我给你一个家,可好?

真心真意爱 发表于 2017-3-14 17:16

86年的,加QQ540173393详聊吧????

来自手机客户端

洪金龙00 发表于 2017-3-15 16:48

征婚

我希望给她一个家,她确觉得挺轻浮,你给我一份爱,我给你一个家,可好?

Mr·CH 发表于 2017-3-15 18:37

怎么联系啊

simonwang81 发表于 2017-3-15 22:15

25岁都着急了,我实在压力山大
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 性格内向的姑娘,找个对象