孙永乐 发表于 2015-3-13 17:32

加油啊!

焖烧 发表于 2015-3-21 21:28

她也抑郁

阿宝,阿宝 发表于 2015-3-21 21:39

往事随枫 发表于 2015-3-21 22:31

报名,87年,身高187,家在莱山,幽默风趣,稳重孝顺!QQ3229233075

包子很强 发表于 2015-3-22 17:40

我喜欢内向的留个联系方式吧,我的QQ微信785509100

孤傲的贝儿 发表于 2015-3-22 18:08

灰仔 发表于 2015-3-22 20:48

还找男友,我们上qq谈谈,我的QQ号:490018157要是不找就算了

gaogeweiwu1122 发表于 2015-3-22 22:49

妹子哥性格开朗超开放,绝对不能让你闷了,   就是闷了 也是一起出焖了.279830000我QQ 可以联系

刘月珍 发表于 2015-3-22 23:10

#在这里快速回复#你好,我属鼠,老家栖霞的,身高167,在新桥贷款买的房子,我的微信是215901091

一念之间⑦ 发表于 2015-3-22 23:25

小驴儿_aEVpV 发表于 2015-3-23 18:11

90年有车有房没贷款,工作稳定目前月薪4000-5000,身高178体重130长相一般。微信77359962

小C的热情 发表于 2015-3-23 18:27

88年的,妹子不错,周边也可以接受。球球328105049

si性不改 发表于 2015-3-23 19:07

估计找到了吧。。。

s逍遥冥少s 发表于 2015-3-23 19:43

88年,芝罘区工作微信:li8959130

迷彩猴 发表于 2015-3-23 20:31

加个Q了解一下446148234

灰仔 发表于 2015-3-24 16:26

美女觉得可以加我QQ号:303407358不行就算了

king6289147 发表于 2015-3-24 20:03

我86年 属虎 27岁 烟台本地人 身高1米85体重162斤 家是芝罘区的在市里有套婚房,无贷款。   

一般家庭 找个高个女孩 1.65以上吧      打算结婚那种的    具体详谈243443597      

有个稳定工作觉得合适具体QQ详谈!

ml910650855 发表于 2015-3-25 03:11

男 祖籍栖霞 现居福山万科假日风景 家中父母安康 有保险 86年生人 身高175 体重75公斤 就业于开发区东岳汽车 抽烟喝酒 好象棋 篮球 看书 旅游QQ910650855

风云海 发表于 2015-3-25 11:31

1427320332qq

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-3-26 19:40

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 性格内向的姑娘,找个对象